ショッピングサイトへ
 

10月のおすすめ商品

10月のおすすめ商品

≪おすすめ商品≫

【おすすめ惣菜】

和だしから揚げ

新商品の和だしから揚げ。

サクサクの衣と天つゆのようなだしの香りが癖になる一品。

 

■吉田町本店 280円/g

■横浜高島屋店 298円/g

 

 

【おすすめ串】

 

豚トマト串(生鮮)
豚トマト串クレイジーソルト風味(惣菜)

鶏肉専門店、禁断の豚巻きシリーズ。
大人気のミニトマト巻きに、クレイジーソルトという調味料でハーブやガーリックの香る味付けに。

生鮮商品は、味付けはありません。

 

■吉田町本店生鮮 160円/本

■吉田町本店惣菜 195円/本

■横浜高島屋店 218円/本

■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 218円/本

 

 

【おすすめ生鮮商品】

 国産あい鴨ロース

以前取り扱っていた国産あい鴨のロースを期間限定でご用意。
臭みが少ない国産あい鴨は、焼いて良し、鍋に良し。

店頭にて各種カットも承りますので、お気軽にお声かけください。

 

■吉田町本店生鮮 678円/g

 

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。

 

 

≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫

トルティーヤサンド ポテサラチリソース

大人気のトルティーヤサンドに新味が登場。

横浜からあげに、ヨネーズたっぷりの自家製ポテトサラダと豆板醤の効いたチリソースを合わせました。

食欲の秋にピッタリなボリューム満点の一品。

 

UMEYA KITCHEN 価格 880円/個

■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 価格 880円/個

 

≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品》

バターチキンカレー

国産若鶏のもも肉とトマトを20種類のスパイスでじっくり煮込み、
バター、生クリームで仕上げた本格的なバターチキンカレーです。

トマトの酸味とバターのクリーミーな香りがスパイスによく合いご飯が進みます。
辛いものが苦手な方にもおすすめです。

特製の鶏白湯ライスとの相性も◎。

 

■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 価格 1080円

 

うずらベーコン串

本店や高島屋のレギュラー商品になったうずらベーコン串をエブリデイでも販売スタート。
ぜひお試しください。

 

■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 価格 218円/本

 

 

 

※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。

梅やアプリはこちらから

https://umeyaapp.page.link/2eWh

to top