ショッピングサイトへ
 

11月のおすすめ商品

11月のおすすめ商品

≪おすすめ商品≫

【おすすめ惣菜】

みつせ鶏サイ(上もも肉素揚げ)

佐賀県産銘柄鶏「みつせ鶏」の、もも肉の中でも一番柔らかい

上もも(うわもも・サイ)を骨付きのまま素揚げしました。

骨付きのまま揚げることでジューシーさが閉じ込められ、

素揚げされた皮のカリっとした食感とのバランスは最高です。

■吉田町本店 380円/g

和だしから揚げ

■横浜高島屋店 298円/g

吉田町本店での販売はございません。

 

【おすすめ串】

 

伊達鶏串

福島県と宮城県で丁寧に育てられた銘柄赤鶏「伊達鶏(だてどり)」の

もも肉とむね肉を交互に刺してシンプルなしお味で焼き上げました。

旨味と歯ごたえがつよいのが特徴の「伊達鶏」を存分に味わっていただける

贅沢な一串です。

 

■吉田町本店生鮮 260円/本

■吉田町本店惣菜 295円/本

■横浜高島屋店 308円/本

■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 308円/本

 

 

【おすすめ生鮮商品】

 青森シャモロック

最高品質の肉用地鶏を目指して研究・開発され誕生した青森県産地鶏の「青森シャモロック」

きめが細かく、しなやかな肉質で歯ごたえが良い、濃厚なダシがでる地鶏は

これからの季節のお鍋料理にもピッタリです。

■吉田町本店生鮮

もも肉 618円/g

むね肉 298円/g

手羽先 248円/g

手羽元 198円/g

ささみ 398円/g

スキミ 298円/g

ボンボチ 168円/g

骨付きぶつ切り 428円/g

 

 

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。

 

 

≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫

テリヤキチキンプレート

国産若鶏もも肉に、甘くとろみのある自家製たれを絡ませて焼きあげた

テリヤキチキンをプレートにしました。

和風な味付けとマヨネーズがごはんによく合う一皿です。

 

UMEYA KITCHEN 価格 980円/皿

 

≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品》

三色丼

梅や本店で人気だった丼ぶりが期間限定で復活しました。

鶏そぼろ・いり卵・照り煮のハーモニーは相性抜群!

最後まで飽きずに鶏肉を堪能できる、大満足の一杯です。

 

■横浜梅やCHICKEN EVERYDAY 価格 880円/個

 

 

※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。

梅やアプリはこちらから

https://umeyaapp.page.link/2eWh

to top