ショッピングサイトへ
 

2月のおすすめ

2月のおすすめ

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

春節に伴い、先月よりご用意しているおすすめ商品は、
2月も継続して販売いたします。

 

≪おすすめ商品≫

【おすすめ惣菜】

咖哩揚げ

春節に合わせて、中華風のから揚げをご用意。
手羽先を開いたチューリップにカレー味の衣を纏わせ、カリッと揚げました。

 

■吉田町本店 240円/個

 

【おすすめ串】

鶏焼売串

こちらも春節に合わせて、中華風の串をご用意。
手作りの鶏焼売を串に刺したバラエティ串。

 

■吉田町本店惣菜 278円/本

■横浜高島屋店 297円/本

 

 

【おすすめ生鮮商品】

奈良県産地鶏 大和肉鶏

深いコクが特徴の奈良県産地鶏。
長期育成で、手間ひまかけて愛情たっぷりに育てられた地鶏で、
どんな料理にもよく合います。

■吉田町本店生鮮

もも肉 478円/g

むね肉 278円/g

手羽先 188円/g

手羽元 178円/g

ささみ 298円/g

スキミ 288円/g

ボンボチ 178円/g

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。

 

 

 

≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫

炒飯・鶏チリセット

春節祭に合わせて、中華風のセットをご用意。鶏肉、卵、ねぎに隠し味の鶏油で炒めた鶏尽くしの炒飯と、
ピリッとした辛さの鶏チリのセット。食欲をそそります。

価格 980円/1皿(炒飯大盛+200円)

 

 

 

≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫

鶏スタミナ丼

柔らかいもも肉とたっぷりのにんにくの芽、ニンニクを特製ダレで炒めた一品。
ご飯が進みます。

 

価格 980円/1個 大盛+100円

 

大和肉鶏の親子丼

本店の今月のおすすめ地鶏『大和肉鶏』を親子丼にしました。

横浜梅やCHICKEN EVERYDAY、週末限定の商品です。是非お試しください。

価格 1280円 ※週末限定販売

 

 

※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。

梅やアプリはこちらから

https://umeyaapp.page.link/2eWh