
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
春節に伴い、先月よりご用意しているおすすめ商品は、
2月も継続して販売いたします。
≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
咖哩揚げ
春節に合わせて、中華風のから揚げをご用意。
手羽先を開いたチューリップにカレー味の衣を纏わせ、カリッと揚げました。
■吉田町本店 240円/個
【おすすめ串】
鶏焼売串
こちらも春節に合わせて、中華風の串をご用意。
手作りの鶏焼売を串に刺したバラエティ串。
■吉田町本店惣菜 278円/本
■横浜高島屋店 297円/本
【おすすめ生鮮商品】
奈良県産地鶏 大和肉鶏
深いコクが特徴の奈良県産地鶏。
長期育成で、手間ひまかけて愛情たっぷりに育てられた地鶏で、
どんな料理にもよく合います。
■吉田町本店生鮮
もも肉 478円/g
むね肉 278円/g
手羽先 188円/g
手羽元 178円/g
ささみ 298円/g
スキミ 288円/g
ボンボチ 178円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
炒飯・鶏チリセット
春節祭に合わせて、中華風のセットをご用意。鶏肉、卵、ねぎに隠し味の鶏油で炒めた鶏尽くしの炒飯と、
ピリッとした辛さの鶏チリのセット。食欲をそそります。
価格 980円/1皿(炒飯大盛+200円)
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
鶏スタミナ丼
柔らかいもも肉とたっぷりのにんにくの芽、ニンニクを特製ダレで炒めた一品。
ご飯が進みます。
価格 980円/1個 大盛+100円
大和肉鶏の親子丼
本店の今月のおすすめ地鶏『大和肉鶏』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAY、週末限定の商品です。是非お試しください。
価格 1280円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから