
新年明けましておめでとうございます。
本年も毎月バラエティに富んだ限定商品をご用意して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
咖哩揚げ
春節に合わせて、中華風のから揚げをご用意。
手羽先を開いたチューリップにカレー味の衣を纏わせ、カリッと揚げました。
■吉田町本店 240円/個
■横浜高島屋店 260円/個
【おすすめ串】
鶏焼売串
こちらも春節に合わせて、中華風の串をご用意。
手作りの鶏焼売を串に刺したバラエティ串。
■吉田町本店惣菜 278円/本
■横浜高島屋店 297円/本
【おすすめ生鮮商品】
青森県産地鶏 青森シャモロック
当店の冬の定番、青森県産地鶏。
濃厚な出汁が出る、お鍋に最適な鶏です。
■吉田町本店生鮮
骨付きぶつ切り 428円/g
もも肉 618円/g
むね肉 298円/g
手羽先 248円/g
手羽元 198円/g
ささみ 398円/g
スキミ 298円/g
ボンボチ 168円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
炒飯・鶏チリセット
春節祭に合わせて、中華風のセットをご用意。鶏肉、卵、ねぎに隠し味の鶏油で炒めた鶏尽くしの炒飯と、ピリッとした辛さの鶏チリのセット。食欲をそそります。
価格 980円/1皿(炒飯大盛+200円)
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
チキンオーバーライス
ニューヨークの定番鶏料理をご用意。
ピリ辛のシラチャーソースがクセになります。
価格 1080円/1個
青森シャモロック 極濃たまごの親子丼
本店の今月のおすすめ地鶏『青森シャモロック』と、本店で大人気の『極濃たまご』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAYの限定商品です。是非お試しください。
価格 1380円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから