
9月に入りましたが、まだまだ厳しい残暑が続く毎日。
美味しい鶏肉を食べて、
今月のおすすめです。
≪おすすめ商品≫
【おすすめ総菜】
甘辛手羽っち
食べやすい手羽中の素揚げに、特製の甘辛ダレを絡めました。
黒胡椒と白ゴマの香りがアクセントになって、後引くおいしさです。
■吉田町本店 378円/g
■横浜髙島屋店 408円/個
【おすすめ串】
オクラ豚バラまき串(9月1日~15日)
トマト豚バラまき串(9月16日~30日)
鶏肉専門店禁断の豚バラシリーズ。
今月前半には、オクラ串、後半にはトマト串をご用意。
総菜の味付けはハーブソルトで、洋風な味わいに仕上げています。
■吉田町本店総菜 165円/本
■吉田町本店生鮮 135円/本
■横浜高島屋店 188円/本
【おすすめ生鮮商品】
栃木県産地鶏 栃木しゃも
広い農場でのびのびと育てられている栃木しゃもは、しゃも本来の旨味を持ちつつもクセが少なく食べやすいのが特徴。
脂肪も少なくヘルシーで、どんな料理にも合います。
■吉田町本店生鮮
もも肉 888円/g
むね肉 378円/g
手羽先 428円/g
手羽元 378円/g
ささみ 638円/g
スキミ 638円/g
ボンボチ 428円/g
ガラ 500円/個
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
トルティーヤサンド~てりたま~
人気のトルティーヤサンドの新作が登場。
オリジナルのテリヤキチキンに卵を合わせ、お月見気分に。
価格 1180円/個
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
栃木しゃもの親子丼
本店の今月のおすすめ地鶏『栃木しゃも』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAY、週末限定の商品です。是非お試しください。
価格 1380円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから