ショッピングサイトへ
 

9月のおすすめ

9月のおすすめ

9月に入りましたが、まだまだ厳しい残暑が続く毎日。
美味しい鶏肉を食べて、

今月のおすすめです。

≪おすすめ商品≫

【おすすめ総菜】

甘辛手羽っち

食べやすい手羽中の素揚げに、特製の甘辛ダレを絡めました。
黒胡椒と白ゴマの香りがアクセントになって、後引くおいしさです。

■吉田町本店 378円/g

■横浜髙島屋店 408円/個

 

 

【おすすめ串】

オクラ豚バラまき串(9月1日~15日)
トマト豚バラまき串(9月16日~30日)

鶏肉専門店禁断の豚バラシリーズ。
今月前半には、オクラ串、後半にはトマト串をご用意。
総菜の味付けはハーブソルトで、洋風な味わいに仕上げています。

■吉田町本店総菜 165円/本

■吉田町本店生鮮 135円/本

■横浜高島屋店 188円/本

 

【おすすめ生鮮商品】

 

栃木県産地鶏 栃木しゃも

広い農場でのびのびと育てられている栃木しゃもは、しゃも本来の旨味を持ちつつもクセが少なく食べやすいのが特徴。
脂肪も少なくヘルシーで、どんな料理にも合います。

■吉田町本店生鮮

もも肉 888円/g

むね肉 378円/g

手羽先 428円/g

手羽元 378円/g

ささみ 638円/g

スキミ 638円/g

ボンボチ 428円/g

ガラ 500円/個

※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。

 

≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫

トルティーヤサンド~てりたま~

人気のトルティーヤサンドの新作が登場。
オリジナルのテリヤキチキンに卵を合わせ、お月見気分に。

価格 1180円/個

 

 

 

≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫

 

栃木しゃもの親子丼

本店の今月のおすすめ地鶏『栃木しゃも』を親子丼にしました。

横浜梅やCHICKEN EVERYDAY、週末限定の商品です。是非お試しください。

価格 1380円 ※週末限定販売

 

 

※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。

梅やアプリはこちらから

https://umeyaapp.page.link/2eWh