
少しずつ陽も短くなり、秋の訪れを感じられるようになりました。
さぁ、食欲の秋です!!笑
今月も季節の野菜と美味しい鶏肉のお総菜をお楽しみください。
≪おすすめ商品≫
【おすすめ総菜】
南瓜と鶏のアラビアンメンチ
一口サイズの食べやすい鶏メンチに、クミンやコリアンダーをたっぷり利かせてアラビアンテイストに。
スパイスの香りがクセになり、箸が止まらなくなります。
■吉田町本店 389円/g
■横浜髙島屋店 389円/g
【おすすめ串】
秋茄子のねぎ味噌串
鶏もも肉と季節野菜の茄子を刺し、特製のねぎ味噌だれに絡めました。
生鮮商品もねぎ味噌に漬け込んでいます。
■吉田町本店総菜 195円/本
■吉田町本店生鮮 165円/本
■横浜高島屋店 208円/本
【おすすめ生鮮商品】
北海道産銘柄鶏 知床どり
知床半島の壮大な自然の中で育てられた銘柄鶏。
臭みが無く、透き通るような白い身が特徴。柔らかい肉質で鍋や煮物におすすめ。
■吉田町本店生鮮
もも肉 288円/g
むね肉 138円/g
手羽先 188円/g
手羽元 168円/g
ささみ 368円/g
スキミ 308円/g
ボンボチ 158円/g
骨付きもも 195円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
日南どりの秋茄子ねぎ味噌丼
柔らかい日南どりと季節の秋茄子をオリジナルのねぎ味噌に漬け込み、香ばしく焼き上げました。
ご飯が止まらなくなる一品。
価格 1080円/杯
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから