急に気温が下がり、体調を崩される方も多いようです。
今月は鍋料理にもピッタリの美味しい鴨肉をたくさんご用意しております。
美味しい鍋で体を温めるのはいかがですか?
生鮮売り場では、お鍋用にカットすることも可能ですので、お気軽にお声掛けください。
今月のおすすめです。
≪おすすめ商品≫
【おすすめ総菜】

鶏とキノコのエスカルゴ風
しっとり柔らかい鶏むね肉とエリンギと共に、
手作りのブルギニヨンバター(エスカルゴバター)をたっぷり絡めました。
■吉田町本店 418円/g
■横浜髙島屋店 418円/g
【おすすめ串】

炭香合鴨串
梅やのあい鴨串史上、最もやわらかいあい鴨串が誕生。
ぜひ違いをお楽しみください。
■吉田町本店総菜 335円/本
■吉田町本店生鮮 275円/本
■横浜高島屋店 348円/本
【おすすめ生鮮商品】
岩手県産 絶品鴨
岩手県の豊かな土地で育てられたチェリバレー種で、コクはそのままに鴨肉特有のくさみを抑えています。
安心・安全にこだわった抗生物質オールフリーも特徴です。
■吉田町本店生鮮
もも肉 498円/g
むね肉 798円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
親どりミートドリア
独特な食感と旨味が特徴の親どりを使ったドリア。
ご注文いただいてから焼きたてをご提供。体の芯から温まります。
価格 単品 900円/皿
サラダ付 980円/皿
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから
