
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
初夏の行楽にピッタリなおすすめ商品をご用意いたしました。
GW期間中も全店通常通り営業しております。
GW期間中は、特に混雑が予想されますので、モバイルオーダーやお電話でのお取り置きをぜひご利用ください。
≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
梅水晶あえから揚げ
爽やかな梅とナンコツひき肉を合わせた特製ダレに絡めたから揚げ。
さっぱりしているので、何個でも食べられます。
■吉田町本店 300円/個
■横浜髙島屋店 330円/個
【おすすめ串】
ひとくち焼き鳥 赤(旨辛トマト) /ひとくち焼き鳥 白(旨塩ネギ)
肩肉にミニトマトを刺し、一味でアクセントを付けた赤。
ゴマ油が香るネギダレを絡めた白の2色展開。
■吉田町本店惣菜 各108円/本
■横浜高島屋店 各118円/本
【おすすめ生鮮商品】
長崎県産地鶏 五島地鶏しまさざなみ
長崎県五島列島の最大の島、福江島で育てられた地鶏。
肉の繊維質が細かく、適度な噛み応え食べ応えがあり、良質な脂で、旨みの層が豊かで上品な味わいが特徴。
■吉田町本店生鮮
もも肉 888円/g
むね肉 398円/g
手羽先 188円/g
手羽元 158円/g
ささみ 398円/g
スキミ 298円/g
ボンボチ 188円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
ジャージャー麺
価格 1080円/1皿(大盛+100円、温泉卵+100円)
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
五島地鶏しまさざなみの親子丼
本店の今月のおすすめ地鶏『五島地鶏しまさざなみ』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAY、週末限定の商品です。是非お試しください。
価格 1280円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから