
早いもので1年の折り返し、6月がやってきました。
梅雨も近くなり、ジメジメとした湿気が気になる今日この頃ですが、美味しい鶏肉を食べて元気に乗り切りましょう。
今月のおすすめです。
≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
紅生姜から揚げ
紅生姜のピリッとした辛さが後を引くこの時期にぴったりのから揚げ。
さっぱりしているので、何個でも食べられます。
■吉田町本店 390円/個
■横浜髙島屋店 420円/個
【おすすめ串】
初夏野菜串
パプリカ、みょうが、シシトウを開いたもも肉とともに刺した一本。
総菜は、スパイス風味に。
■吉田町本店惣菜 345円/本
■横浜高島屋店 378円/本
■吉田町本店生鮮 295円/本
【おすすめ生鮮商品】
佐賀県産銘柄鶏 ありたどり
佐賀、長崎県で育てられた銘柄鶏。
独自の飼料で育てられた鶏は、肉質も柔らかく、旨味もたっぷり。
■吉田町本店生鮮
もも肉 478円/g
むね肉 278円/g
手羽先 188円/g
手羽元 178円/g
ささみ 298円/g
スキミ 288円/g
ボンボチ 178円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
トルティーヤサンド ケバブチキン
人気のトルティーヤサンドの新作。
ケバブ風に焼いたチキンを千切りキャベツをたっぷり入れた一品。
価格 980円/1個
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
ありたどりの親子丼
本店の今月のおすすめ銘柄鶏『ありたどり』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAY、週末限定の商品です。是非お試しください。
価格 1180円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから
⇒https://umeyaapp.page.link/2eWh