
7月とは思えないほどの暑さが毎日続いています。
食欲が落ちがちなこの季節ですが、美味しい鶏肉を食べてしっかり体調管理をしましょう。
今月のおすすめです。
≪おすすめ商品≫
【おすすめ惣菜】
もろこしリブ~ガリバタ醤油味~
毎日手剥きする新鮮な生とうもろこしをやわらかいスペアリブと共に
にんにくたっぷりのバター醬油ソースを絡めました。
ぜひワイルドに手で召し上がってください!
■吉田町本店 324円/g
■横浜髙島屋店 354円/個
【おすすめ串】
鳥ホルモン串
夏の定番になりました、鳥もつ串。
キンカン、レバー、砂肝、ハツを1本に。
ボリュームもあり、梅や伝統のたれがよく合います。
■吉田町本店惣菜 185円/本
■横浜高島屋店 198円/本
■吉田町本店生鮮 155円/本
【おすすめ生鮮商品】
高知県産地鶏 土佐はちきん地鶏
四国山脈の豊かな自然の中で育てられた高知県の特産品の地鶏。
臭みが少なく、地鶏初心者の方にもおすすめです。
■吉田町本店生鮮
もも肉 618円/g
むね肉 258円/g
手羽先 298円/g
手羽元 258円/g
ささみ 448円/g
スキミ 448円/g
ボンボチ 298円/g
※数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。
≪UMEYA KITCHENのおすすめ商品≫
チキンオーバーライス
ニューヨークの定番鶏料理をご用意。
ピリ辛のシラチャーソースがクセになります。
価格 1180円/1皿(大盛+100円)
≪横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのおすすめ商品≫
土佐はちきん地鶏の親子丼
本店の今月のおすすめ地鶏『土佐はちきん地鶏』を親子丼にしました。
横浜梅やCHICKEN EVERYDAY、週末限定の商品です。是非お試しください。
価格 1280円 ※週末限定販売
※今月のおすすめ惣菜とおすすめ惣菜串は、梅やアプリのモバイルオーダーによる予約受け取りも承っておりますので、併せてご利用下さい。
※モバイルオーダーの予約受け取りは吉田町本店、横浜梅やCHICKEN EVERYDAYのみ受け付けております。
梅やアプリはこちらから