鶏肉専門店梅や

創業100年 横浜の鶏肉の卸・小売の専門店梅や

お問い合せは 電話 : 045-261-5913 (9:30~18:30お問い合せはこちら

  • 横浜の鶏肉専門店
  • 鶏肉店の店舗案内
  • 鶏肉の卸販売
  • 鶏肉の販売商品
  • 催事・団体のお客様へ
  • ショッピング

焼き鳥

焼き鳥

  • もも串(タレ・塩)

    もも肉串(タレ・塩)

    ボリューム感たっぷり! これぞ焼き鳥の王道
  • もも串(タレ・塩)

    ねぎ肉串(タレ・塩)

    むね肉とネギと相性が抜群! ヘルシーで女性に人気
  • レバー串(タレ)

    レバー串(タレ)

    レバーが苦手な方にも食べて欲しい当店No.1の人気焼き鳥
  • 日南どりもも肉串(タレ)

    日南どりもも肉串(タレ)

    宮崎県産銘柄鶏。 ワンランク上の味の違いを是非!
  • 日南どりネギ肉串(タレ)

    日南どりネギ肉串(タレ)

    宮崎県産銘柄鶏。 ワンランク上の味の違いを是非!
  • 手羽串(塩)

    手羽串(塩)

    脂がのったジューシーな焼き鳥。 食べやすく刺した一品
  • ヤゲンナンコツ串(塩)

    ヤゲンナンコツ串(塩)

    程よい軟骨の歯ごたえともも肉の 絶妙なハーモニー
  • 砂肝串(塩)

    砂肝串(塩)

    コリコリした独特な食感は クセになる味わい
  • 皮串(タレ・塩)

    皮串(タレ・塩)

    タレでも塩でもオススメ 七味をかけてビールのお供に!
  • つくね串(タレ)

    梅やの手作りつくね 女性やお子様に人気の焼き鳥

page top