鶏肉専門店梅や

創業100年 横浜の鶏肉の卸・小売の専門店梅や

お問い合せは 電話 : 045-261-5913 (9:30~18:30お問い合せはこちら

  • 横浜の鶏肉専門店
  • 鶏肉店の店舗案内
  • 鶏肉の卸販売
  • 鶏肉の販売商品
  • 催事・団体のお客様へ
  • ショッピング

梅やオリジナル

梅やオリジナル

  • 骨付きぶつ切り

    骨付きぶつ切り

    若鶏を一羽丸々使用。いろいろな部位を味わえる。揚げ物や鍋物に最適。
  • 骨なしもも肉ぶつ切り

    骨なしもも肉ぶつ切り

    もも肉をから揚げ、カレー、水炊き鍋などに使える大きさにカット。
  • チキンカツ

    チキンカツ

    自社工場にて解体した骨付きむね肉を手羽もとを含む1枚肉にカット。<ご要望頂ければパン粉付きでご用意致します>
  • メンチカツ(パン粉付き)

    メンチカツ(パン粉付き)

    鶏肉100%のメンチカツご家庭でアツアツを是非!
  • スペアリブ

    スペアリブ

    手羽先の羽先を落として半分にカットしたもの。煮物や揚げ物に最適。
  • チューリップ

    チューリップ

    手羽先を食べやすい形に加工。その見た目はお子様に大人気。お弁当のおかずに最適。
  • 串カツ(パン粉付き)

    串カツ(パン粉付き)

    ヘルシーなむね肉と長ネギを交互に刺したボリューム満点の串カツ
  • 鶏珍炒

    鶏珍炒

    ピリ辛の特製タレに漬け込んだ細切りもも肉とニンニクの芽。フライパン一つで簡単調理!
  • ごまダレ

    ごまダレ

    特製ごまダレに漬け込んだもも肉は家庭ではなかなか出せない自信作。フライパン一つで簡単調理!
  • むね肉スライス(冷凍)

    むね肉スライス(冷凍)

    梅やNo.1オススメ商品。やわらかくヘルシーなむね肉はしゃぶしゃぶやサラダが最高!
  • 焼き鳥各種

    焼き鳥各種

    もも串、ねぎ肉串、レバー串、砂肝串、つくね串、皮串、手羽串、日南もも肉串、日南ねぎ肉串
  • とりつくね(冷凍)

    とりつくね(冷凍)

    軟骨入りの味付き自家製つくね。解凍するだけの手軽さが魅力。
  • 鴨つくね(冷凍)

    鴨つくね(冷凍)

    梅や自家製鴨つくね。鴨ならではの味の深みをご家庭で!

page top