鶏肉専門店梅や

創業100年 横浜の鶏肉の卸・小売の専門店梅や

お問い合せは 電話 : 045-261-5913 (9:30~18:30お問い合せはこちら

  • 横浜の鶏肉専門店
  • 鶏肉店の店舗案内
  • 鶏肉の卸販売
  • 鶏肉の販売商品
  • 催事・団体のお客様へ
  • ショッピング

丸鶏・あい鴨・挽き肉・馬刺し

国産若鳥丸鶏

  • 中抜きヒナ

    中抜きヒナ

    1.2キロ前後の国産若鶏の丸鶏。ローストチキンや参鶏湯であなたの腕の見せ所

  • 中抜き親鶏

    中抜き親鶏

    採卵を終えたメス鶏。透き通った濃厚なガラスープは中華街でも使われる本格派!

馬刺し

  • 霜降り馬刺し(カナダ産)

    霜降り馬刺し(カナダ産)

    生食用牛肉の規制を受けて、にわかに注目されつつある馬肉。ご家庭でも是非お召し上がりください

あい鴨

  • 埼玉県産あい鴨(ロース)

    埼玉県産あい鴨(ロース)

    長期飼育が生み出す鴨独特で濃厚な風味と適度な歯ごたえは鴨好きには圧倒的な支持あり。

  • 京都府産あい鴨(ロース)

    京都府産あい鴨(ロース)

    高級食材である京鴨。肉厚で味の濃い赤身、ほんのりピンクで白みを帯びた脂身とのバランスは京鴨ならでは!(冬季限定)※事前注文頂ければお取り寄せ可能

  • US産あい鴨(もも肉、ロース)

    US産あい鴨(もも肉、ロース)

    自社工場にて毎日職人が1羽1羽解体。鴨肉ビギナーな方は先ずはUS産がオススメ!

挽き肉

もも肉挽き肉 むね肉挽き肉 並挽き肉(親鶏むね肉)
上挽き肉(親鶏もも肉) 軟骨挽き肉
(肉なしヤゲン軟骨)
あい鴨挽き肉

ガラ

上ガラ
(首ガラ+胴ガラ)
並ガラ
(首ガラ+胴ガラ+小骨ガラ)
1羽分ガラ(冷凍)
(首ガラ+胴ガラ+カッパガラ)
伊達鶏ガラ(冷凍)
(首ガラ+胴ガラ+カッパガラ)
名古屋コーチンガラ(冷凍)
(首ガラ+胴ガラ+カッパガラ)
もみじ

page top