鶏肉専門店梅や

創業100年 横浜の鶏肉の卸・小売の専門店梅や

お問い合せは 電話 : 045-261-5913 (9:30~18:30お問い合せはこちら

  • 横浜の鶏肉専門店
  • 鶏肉店の店舗案内
  • 鶏肉の卸販売
  • 鶏肉の販売商品
  • 催事・団体のお客様へ
  • ショッピング

比較

地鶏・銘柄鶏 オススメ調理法と特徴 当社比較による

    大山どり 日南どり 日向鶏 伊達鶏 名古屋
コーチン
比内地鶏 青森
シャモロック
梅や
おすすめの
調理法
焼き物
煮物
鍋物
揚げ物
地鶏・銘柄鶏の特徴

お取引の流れ

お問い合せ

page top